サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた! (サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!)
日本人20位は資さんうどん。1番人気はごぼ天と牛肉が入った肉ごぼ天うどん。出汁をきかせて濃い味を出している。重工業で働く人が多かった北九州の人のために食べ応えのあるボリュームと濃いめの味付けが生まれた。デザートの定番はぼた餅。1976年に創業し、昨年から関西に進出したことで知名度が上がった。
日本人20位は資さんうどん。1番人気はごぼ天と牛肉が入った肉ごぼ天うどん。出汁をきかせて濃い味を出している。重工業で働く人が多かった北九州の人のために食べ応えのあるボリュームと濃いめの味付けが生まれた。デザートの定番はぼた餅。1976年に創業し、昨年から関西に進出したことで知名度が上がった。
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