シューイチ シュー1プレミアム
渋谷区笹塚の人気ベーカリー「dough-ist」。フレンチトーストの名店「No.4」に勤めていた川原シェフが手掛ける店で、すべての商品が小麦をお湯でこねる製法「湯種」で作られたもの。人気No.1は「湯種ドーナツ」。新食感で「飲めるドーナツ」と話題。注目は新作の「苺とあんこのドウイスト」。ラズベリーやカルピスバターなどを使用。
渋谷区笹塚の人気ベーカリー「dough-ist」。フレンチトーストの名店「No.4」に勤めていた川原シェフが手掛ける店で、すべての商品が小麦をお湯でこねる製法「湯種」で作られたもの。人気No.1は「湯種ドーナツ」。新食感で「飲めるドーナツ」と話題。注目は新作の「苺とあんこのドウイスト」。ラズベリーやカルピスバターなどを使用。
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