最後のグッジョブカンパニー PIZZA-LAのこだわり食材とは?

2025年3月28日放送 1:47 - 1:57 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ (お仕事search!それってグッジョブ)

今回はPIZZA-LAが特にこだわっているい、ある食材を徹底リサーチ。ピザーラを運営するフォーシーズが2023年8月に農業に本格参入。フォーシーズファームでトマトをメインに栽培している。栽培する桃太郎トマトは甘さと酸味のバランスが良く、ピザとの相性がとにかグッジョブなのだという。
商品開発分の大坪さんが紹介する今回のピザはレギュラーメニューの「大海老のガーリックシュリンプ」。発売時は期間限定メニューだったが、あまりの人気でそのままレギュラー化したという伝説のピザ。こだわりは特製ガーリックソース。肝となる隠し味は塩麹。さらに、この春はガーリックシュリンプも味わえる「ガーリックシュリンプの極旨クォーター」が登場。


キーワード
フォーシーズピザーラ桃太郎トマトTO THE HERBS吉祥庵フレッシュトマト&バジル大海老のガーリックシュリンプバターチキンカレーTHEミックスピザガーリックシュリンプの極旨クォーター

TVでた蔵 関連記事…

今夜は... (真空レンズ 2025/8/8 2:00

スタジオトーク (真空レンズ 2025/8/8 2:00

この夏おすすめNo.1!? ピザ甲子園1 (真空レンズ 2025/8/8 2:00

この夏おすすめNo.1!? ピザ甲子園2 (真空レンズ 2025/8/8 2:00

この夏おすすめNo.1!? ピザ甲子園3 (真空レンズ 2025/8/8 2:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.