最後のグッジョブカンパニー PIZZA-LAのこだわり食材とは?

2025年3月28日放送 1:47 - 1:57 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ (お仕事search!それってグッジョブ)

今回はPIZZA-LAが特にこだわっているい、ある食材を徹底リサーチ。ピザーラを運営するフォーシーズが2023年8月に農業に本格参入。フォーシーズファームでトマトをメインに栽培している。栽培する桃太郎トマトは甘さと酸味のバランスが良く、ピザとの相性がとにかグッジョブなのだという。
商品開発分の大坪さんが紹介する今回のピザはレギュラーメニューの「大海老のガーリックシュリンプ」。発売時は期間限定メニューだったが、あまりの人気でそのままレギュラー化したという伝説のピザ。こだわりは特製ガーリックソース。肝となる隠し味は塩麹。さらに、この春はガーリックシュリンプも味わえる「ガーリックシュリンプの極旨クォーター」が登場。


キーワード
フォーシーズピザーラ桃太郎トマトTO THE HERBS吉祥庵フレッシュトマト&バジル大海老のガーリックシュリンプバターチキンカレーTHEミックスピザガーリックシュリンプの極旨クォーター

TVでた蔵 関連記事…

グルメも充実 ”わんちゃんフェス” (ひるおび 2025/6/6 10:25

ピザの箱を捨てる際にかさばって邪魔 キッチン… (凍った悩みを60秒で瞬間回答!チーンと超速ベストアンサー 2025/5/30 21:00

あさって母の日 キャンペーン続々 (DayDay. 2025/5/9 9:00

ユニークな母の日ギフト (ZIP! 2025/5/9 5:50

小さな幸せ ちょっとした贅沢 (シューイチ 2025/4/26 5:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.