ノンストップ! サイコロメガネ飯
マルタイラーメンとパクチーを使って料理を行った。パクチー好きの人であれば、生パクチーをふんだんに入れるところ、飯尾さんは火を入れた。麺を湯切りしたら火を入れたパクチーに麺を入れて焼きラーメンのように仕上げた。最後にカレー粉を入れた。
マルタイラーメンとパクチーを使って料理を行った。パクチー好きの人であれば、生パクチーをふんだんに入れるところ、飯尾さんは火を入れた。麺を湯切りしたら火を入れたパクチーに麺を入れて焼きラーメンのように仕上げた。最後にカレー粉を入れた。
東京・有楽町 アンテナショップの聖地で食材探し (ノンストップ! 2025/1/30 9:50)
北海道 年間売り上げ10億円超!ウニ・イクラ 絶… (ノンストップ! 2024/12/9 9:50)
沖縄 正月の郷土料理「中味汁」&超新鮮!海ぶ… (ノンストップ! 2024/12/9 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.