ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
飯尾のサイコロめし。手に軽く塩をふり塩むすびをつくる。フライパンでバターを溶かしおにぎりを焼き焦げ目がついたらしょうゆで味付け。梨の浅漬けを飾りつけ「目いっぱい がんばりました!」の出来上がり。新米をシンプルに味わえる塩むすびと焼きおにぎり、そこに梨の浅漬けを添えたもの。試食した飯尾さん「うまい、塩なんてちょっこっとですよ。漬物ですね、おいしい」などとコメントした。
飯尾のサイコロめし。手に軽く塩をふり塩むすびをつくる。フライパンでバターを溶かしおにぎりを焼き焦げ目がついたらしょうゆで味付け。梨の浅漬けを飾りつけ「目いっぱい がんばりました!」の出来上がり。新米をシンプルに味わえる塩むすびと焼きおにぎり、そこに梨の浅漬けを添えたもの。試食した飯尾さん「うまい、塩なんてちょっこっとですよ。漬物ですね、おいしい」などとコメントした。
木更津道の駅 美味!新米焼きおにぎり+梨の浅漬け (ノンストップ! 2025/10/2 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.