本日の乾杯メニュー

2025年3月22日放送 18:54 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

りゅうきゅうは魚介を醤油・酒・みりん・ごまなどで作るタレと和えた大分県の郷土料理。りゅうきゅうのタレ・ごま・クロメを混ぜる。関あじ・関さばの刺し身とクロメをご飯の上に盛り付けるとトリプル関丼の完成。


キーワード
関あじ関さば大分県クロメトリプル関丼

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2025/3/22 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2025/3/22 18:30

年末年始に!絶景&旬グルメの癒やし旅 (ヒルナンデス! 2024/12/17 11:55

大分の豊かな海 (全国豊かな海づくり大会 2024/11/17 13:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.