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漁港の駅TOTOCO小田原の駅長、高橋さんのオススメの旬の魚はイナダの1番おいしい食べ方は幽庵焼き。しょうゆ・みりん・酒・ゆずの汁を混ぜ合わせ15~30分魚を漬け込んで焼く。木田マリさんは「爽やかな香りと上品な味わいでイナダのうまみを引き立てる」と絶賛だった。
漁港の駅TOTOCO小田原の駅長、高橋さんのオススメの旬の魚はイナダの1番おいしい食べ方は幽庵焼き。しょうゆ・みりん・酒・ゆずの汁を混ぜ合わせ15~30分魚を漬け込んで焼く。木田マリさんは「爽やかな香りと上品な味わいでイナダのうまみを引き立てる」と絶賛だった。
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