2024年10月19日放送 9:51 - 9:52 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

フロイトミヒのオーナーシェフ福田さんは日高栗を使った新メニューを開発した。作ったのは日高栗を入れた、秋鮭と狭山抹茶のクネルブールブランソース。試食した梅澤さんは「合いますね」などと話した。


キーワード
日高市(埼玉)フロイト ミヒ日高栗を入れた、秋鮭と狭山抹茶のクネル ブールブランソース

TVでた蔵 関連記事…

Snow Man 秋の山でキノコ 動物 同時ハントSP 佐… (それSnow Manにやらせて下さい 2024/11/8 20:00

世界を渡り歩きナゼか笠間へ?フワフワ!こぼれ… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/7 18:25

バズりすぎて超満席!ごろごろホクホク栗釜めし (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/7 18:25

世界を渡り歩きナゼか笠間へ?フワフワ!こぼれ… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/7 18:25

世界を渡り歩きナゼか笠間へ?フワフワ!こぼれ… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/7 18:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.