ノンストップ! めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
梅しそミルフィーユカツのレシピを紹介。梅干し(5個)は種を除いてたたく。豚肉(16枚)を広げ青ジソ(8枚)と梅干しをのせて巻く。塩・コショウ(各適量)をふって小麦粉(適量)をまぶす。溶き卵(1個分)パン粉(適量)の順につけ揚げ油(適量)で揚げる。
梅しそミルフィーユカツのレシピを紹介。梅干し(5個)は種を除いてたたく。豚肉(16枚)を広げ青ジソ(8枚)と梅干しをのせて巻く。塩・コショウ(各適量)をふって小麦粉(適量)をまぶす。溶き卵(1個分)パン粉(適量)の順につけ揚げ油(適量)で揚げる。
来週は… (ノンストップ! 2025/6/27 9:50)
絶品チーズINハンバーグ (ノンストップ! 2025/6/20 9:50)
豚こま肉と茄子ズッキーニのさっぱりオイ照り (ノンストップ! 2025/6/13 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.