梅しそミルフィーユカツ

2025年6月27日放送 10:48 - 10:52 フジテレビ
ノンストップ! めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN

梅しそミルフィーユカツのレシピを紹介。梅干し(5個)は種を除いてたたく。豚肉(16枚)を広げ青ジソ(8枚)と梅干しをのせて巻く。塩・コショウ(各適量)をふって小麦粉(適量)をまぶす。溶き卵(1個分)パン粉(適量)の順につけ揚げ油(適量)で揚げる。


キーワード
豚肉青ジソTravis JapanNadia/ナディア宮近海斗なにわ男子藤原丈一郎道枝駿佑梅しそミルフィーユカツ

TVでた蔵 関連記事…

来週は… (ノンストップ! 2025/6/27 9:50

絶品チーズINハンバーグ (ノンストップ! 2025/6/20 9:50

豚こま肉と茄子ズッキーニのさっぱりオイ照り (ノンストップ! 2025/6/13 9:50

豚こま肉と茄子ズッキーニのさっぱりオイ照り (ノンストップ! 2025/6/13 9:50

冷製カルボナーラ (ノンストップ! 2025/6/6 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.