TVでた蔵トップ>> キーワード

「Nadia」 のテレビ露出情報

梅しそミルフィーユカツのレシピを紹介。梅干し(5個)は種を除いてたたく。豚肉(16枚)を広げ青ジソ(8枚)と梅干しをのせて巻く。塩・コショウ(各適量)をふって小麦粉(適量)をまぶす。溶き卵(1個分)パン粉(適量)の順につけ揚げ油(適量)で揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん」の調理。長ネギをみじん切りにし、塩・顆粒鶏ガラスープの素・すりおろしニンニク・ゴマ油を加えてよく混ぜる。次にしゃぶしゃぶ用の豚バラ肉とそうめんを別々の鍋で茹でる。

2025年7月15日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
この時期、さっぱりと食べられる梅干し。管理栄養士・柴田真希さんが「梅干しには汗で失われがちなミネラルの豊富に含まれています」などとコメントした。料理メディア「Nadia」がすすめる夏バテ予防にもなる梅干しアレンジレシピをチェック。「オクラのさっぱり梅チヂミ」、「梅ぼなーら」(レシピ制作:低空飛行キッチン)、「梅しそチーズ甘辛厚揚げ」(レシピ制作:coto)、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.