ZIP! 旅するエプロン
かにの脚1本使う洋風グルメを考案。バターで玉ねぎを炒める。塩コショウで下味をつける。カニのほぐし身を入れる。牛乳を入れる。コンソメで味を整えてカニクリームの完成。パンにカニクリームをはさみカニを入れてチーズをかけて、焼けば「かにグラパン」が完成。
- キーワード
- ZIP!公式ホームページかにかにグラパン
かにの脚1本使う洋風グルメを考案。バターで玉ねぎを炒める。塩コショウで下味をつける。カニのほぐし身を入れる。牛乳を入れる。コンソメで味を整えてカニクリームの完成。パンにカニクリームをはさみカニを入れてチーズをかけて、焼けば「かにグラパン」が完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.