ZIP! 旅するエプロン
伊藤楽と池田航が大阪市へ。「道頓堀グリコサイン」は1935年から掲げられ現在6代目。「かに道楽」へ。「かに道楽」のルーツはかに料理が評判だった料理店「千石船」。創業者がお金に糸目をつけず、まるで道楽のように店を作るという思いから「かに道楽」を出展。カニは脱皮してから時間がたつほど身入りがいい。カニビルの卵の数が目安になる。かにすきをいただく。かに道楽本店限定・かにまんに続く「食べ歩きできるかにグルメ」を2人へリクエスト。カニの脚を1本使うワンハンドグルメとは?
伊藤楽と池田航が大阪市へ。「道頓堀グリコサイン」は1935年から掲げられ現在6代目。「かに道楽」へ。「かに道楽」のルーツはかに料理が評判だった料理店「千石船」。創業者がお金に糸目をつけず、まるで道楽のように店を作るという思いから「かに道楽」を出展。カニは脱皮してから時間がたつほど身入りがいい。カニビルの卵の数が目安になる。かにすきをいただく。かに道楽本店限定・かにまんに続く「食べ歩きできるかにグルメ」を2人へリクエスト。カニの脚を1本使うワンハンドグルメとは?
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