楽と航 ZIP!ワゴンの旅 山梨 フレンチシェフとコラボ

2024年8月26日放送 8:49 - 8:51 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン

甲州ワインビーフのガッツリフレンチ!甲州ワインビーフ・タイム・ローズマリー・にんにく・オリーブオイルを低温調理。ニンジン・にんにく・セロリ・玉ねぎをみじん切り。米を炒める。秘伝のもつ煮汁を投入。肉を炭火で炙る。盛り付ければ「30秒の甲州ワインビーフコンフィピラフ」完成。シェフが食べてほしい常連のウェイクボードの高村選手も試食。高村選手は「めっちゃやわらかい。味最高っす」などとコメント。


キーワード
ZIP!公式ホームページセロリニンジン甲州ワインビーフにんにく玉ねぎ30秒の甲州ワインビーフコンフィピラフ

TVでた蔵 関連記事…

ヒルナンデス! (ヒルナンデス! 2024/10/17 11:55

満喫 秋のおでかけグルメ ご当地の味 盛りだく… (news every. 2024/10/16 15:50

日帰りバスツアーで山梨グルメを満喫 天空のレ… (よじごじDays 2024/9/20 15:40

50年放棄された土地でゼロからの畑作り (何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました 2024/9/16 13:55

楽と航 ZIP!ワゴンの旅 山梨 料理で皆さんの役… (ZIP! 2024/8/26 5:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.