ZIP! 旅するエプロン
甲州ワインビーフのガッツリフレンチ!甲州ワインビーフ・タイム・ローズマリー・にんにく・オリーブオイルを低温調理。ニンジン・にんにく・セロリ・玉ねぎをみじん切り。米を炒める。秘伝のもつ煮汁を投入。肉を炭火で炙る。盛り付ければ「30秒の甲州ワインビーフコンフィピラフ」完成。シェフが食べてほしい常連のウェイクボードの高村選手も試食。高村選手は「めっちゃやわらかい。味最高っす」などとコメント。
甲州ワインビーフのガッツリフレンチ!甲州ワインビーフ・タイム・ローズマリー・にんにく・オリーブオイルを低温調理。ニンジン・にんにく・セロリ・玉ねぎをみじん切り。米を炒める。秘伝のもつ煮汁を投入。肉を炭火で炙る。盛り付ければ「30秒の甲州ワインビーフコンフィピラフ」完成。シェフが食べてほしい常連のウェイクボードの高村選手も試食。高村選手は「めっちゃやわらかい。味最高っす」などとコメント。
ヒルナンデス! (ヒルナンデス! 2024/10/17 11:55)
満喫 秋のおでかけグルメ ご当地の味 盛りだく… (news every. 2024/10/16 15:50)
日帰りバスツアーで山梨グルメを満喫 天空のレ… (よじごじDays 2024/9/20 15:40)
50年放棄された土地でゼロからの畑作り (何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました 2024/9/16 13:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.