DayDay. 濃い~飯
鉄板焼き「BY THE WAY」のテレビ初登場の「ボルケーノステーキ」を紹介。ブラックアンガス牛の肩ロースを赤ワインで蒸し焼きにしカット、ガーリックバターをのせてスピリタスウォッカでボルケーノフランベして完成。アルゼンチンで定番のハーブや唐辛子が入ったチミチュリソースをかけて味わう。
鉄板焼き「BY THE WAY」のテレビ初登場の「ボルケーノステーキ」を紹介。ブラックアンガス牛の肩ロースを赤ワインで蒸し焼きにしカット、ガーリックバターをのせてスピリタスウォッカでボルケーノフランベして完成。アルゼンチンで定番のハーブや唐辛子が入ったチミチュリソースをかけて味わう。
最新 定番メニューもとろ~り チーズたっぷりグ… (めざましテレビ 2025/2/28 5:25)
槙野&ヘイゼルアナが食らう! SNS1億回再生!… (DayDay. 2024/10/18 9:00)
映えトッピング!広島お好み焼き (王様のブランチ 2024/8/3 11:59)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.