相葉マナブ マナブ 秋のさんま祭り
「SALONE 2007」の弓削さんが「衝撃のさんまパスタ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。中骨を取ったさんまの肝に塩を振ってたたき、身も刻む。オリーブオイルでにんにく、玉ねぎ、肝を入れて炒め、トマトペーストを加える。さんまの身と淹れた茶葉、白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら緑茶も入れる。フェンネルパウダー、レーズン、松の実を入れて煮込む。パスタを絡めたらオリーブオイルを和え、乾煎りしたパン粉をのせる。
「SALONE 2007」の弓削さんが「衝撃のさんまパスタ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。中骨を取ったさんまの肝に塩を振ってたたき、身も刻む。オリーブオイルでにんにく、玉ねぎ、肝を入れて炒め、トマトペーストを加える。さんまの身と淹れた茶葉、白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら緑茶も入れる。フェンネルパウダー、レーズン、松の実を入れて煮込む。パスタを絡めたらオリーブオイルを和え、乾煎りしたパン粉をのせる。
凡人チームは45分 鉄人は10分で調理 おいしいシ… (ぐるぐるナインティナイン 2025/4/3 19:00)
圧倒的にんにく感に自身!他にはないトマト系ソ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
自慢のあえるタイプ 部門売上No.1ソースで勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
ジャッジが厳しい カルボナーラ 1品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
看板の和風シリーズ ゆずを増量した自信作で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.