相葉マナブ 第10回 マナブ 味噌づくり
「SALONE 2007」の弓削さんが「味噌を使った絶品カルボナーラ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。オリーブオイルでにんにくとベーコンを炒め、ベーコンを取り出す。砕いた粒コショウと味噌を加えて焼いていく。パスタの茹で汁を入れてベーコンを戻す。茹でたパスタと絡め、全卵1個、卵黄2個を粉チーズなどと混ぜた卵ソースを加える。弱火で混ぜながらとろみをだし、盛り付けたら粉チーズと粗挽きコショウを振る。
「SALONE 2007」の弓削さんが「味噌を使った絶品カルボナーラ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。オリーブオイルでにんにくとベーコンを炒め、ベーコンを取り出す。砕いた粒コショウと味噌を加えて焼いていく。パスタの茹で汁を入れてベーコンを戻す。茹でたパスタと絡め、全卵1個、卵黄2個を粉チーズなどと混ぜた卵ソースを加える。弱火で混ぜながらとろみをだし、盛り付けたら粉チーズと粗挽きコショウを振る。
オープニング (セノビタビ。 2024/11/24 16:30)
世界の観光客を魅了するシャンティイ城 (セノビタビ。 2024/11/24 16:30)
世界最高のパティスリーが作るスイーツ (セノビタビ。 2024/11/24 16:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.