昼めし旅 千葉県勝浦市
ニックさんはココナッツオイルで牛ひき肉を炒め、サルサソース、タバスコで味付け。オリーブオイルでチェダーチーズなどをのせたトルティーヤを焼いて「ケサディーヤ」の完成。またお母さんが教えてくれた「トマトソースのチキンカツ」も作った。ニックさんの夢は、合気道の道場を持つことと、国際武道大学の剣道部コーチになること。
ニックさんはココナッツオイルで牛ひき肉を炒め、サルサソース、タバスコで味付け。オリーブオイルでチェダーチーズなどをのせたトルティーヤを焼いて「ケサディーヤ」の完成。またお母さんが教えてくれた「トマトソースのチキンカツ」も作った。ニックさんの夢は、合気道の道場を持つことと、国際武道大学の剣道部コーチになること。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.