母の思い出の味!トマトソースの?

2024年12月5日放送 12:54 - 13:03 テレビ東京
昼めし旅 千葉県勝浦市

ニックさんはココナッツオイルで牛ひき肉を炒め、サルサソース、タバスコで味付け。オリーブオイルでチェダーチーズなどをのせたトルティーヤを焼いて「ケサディーヤ」の完成。またお母さんが教えてくれた「トマトソースのチキンカツ」も作った。ニックさんの夢は、合気道の道場を持つことと、国際武道大学の剣道部コーチになること。


キーワード
国際武道大学ココナッツ牛ひき肉オレガノ勝浦市(千葉)鶏むね肉ニンニクケサディーヤトマトソースのチキンカツ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.