TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

ニックさんはココナッツオイルで牛ひき肉を炒め、サルサソース、タバスコで味付け。オリーブオイルでチェダーチーズなどをのせたトルティーヤを焼いて「ケサディーヤ」の完成。またお母さんが教えてくれた「トマトソースのチキンカツ」も作った。ニックさんの夢は、合気道の道場を持つことと、国際武道大学の剣道部コーチになること。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査 業務スーパー
業務スーパーにいるお客さんに食費を抑える節約術についてインタビュー。3人暮らしの沖本さん夫婦。お父さんが米好きで一日3合食べているという。米の値上がりがシビアな中、米の消費を減らすために買っていたのが東北大拉皮(平太春雨)。中国発祥の極太のはるさめ。最近、これを使ったレシピがダイエットにも効果的だとSNS上で話題となっている。

2025年5月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
アキナ山名のジャイアントなものは、馬場に料理対決で勝ちジャイアント・キリングを起こすこと。そこで芸能界No.1キーマカレー王決定戦を開催する。制限J館15分でキーマカレーを作り、川島明らが審査する。山名が作るのが「ヘルシーだけどガツンとウマイ!ニンニク香る豆腐キーマカレー」、馬場が作るのが「超簡単プロの味!出汁が香るタコの和風キーマカレー」。勝者は馬場。

2025年5月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
オリーブオイルにニンニク・タイム・ローリエを入れて香りを出し、ステー肉を焼く。肉をフライパンから取り出し、そのままの油で野菜をソテー。ジンジャーパウダー・クミン・コリアンダー・パプリカパウダーを入れ、肉を戻して煮込む。煮込んだ肉を豪快にカット。丼にご飯、先程ソテーした野菜、カットした肉を乗せれば「煮込みステーキ丼」の完成。試食した店のスタッフたちは「ぶちうま[…続きを読む]

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県藤沢市
南さんのごはん作りを拝見。豚肉に片栗粉をまぶし、サツマイモとレンコンはレンチン。お酒、みりんなどで合わせ調味料と作る。豚肉、野菜を炒め、合わせ調味料を入れたら「サツマイモとレンコンの甘酢炒め」の完成。

2025年5月14日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族バカ舌貴族の晩餐会
愛知県でご当地バカ舌大調査。みそ煮込みうどん専門店「煮コマナヤットレン」の人気メニューが「牛にこみ」。営業時間は午後10時~翌朝5時で、深夜に濃い味が食べたい方に大人気。無料の生ニンニクを多い人は3個も入れるということ。オーナーの金村さんは「自身が横浜家系ラーメンがすごく好きで、新しい”家系みそ煮込み”が名古屋の新名物になればいいなと思った」などと話した。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.