ヒルナンデス! 新米 進化するご飯のおとも
今回の調査で人気の高かったふりかけがアーモンドも入った「ごま和え胡麻」。ほうれん草を和えたり、和風パスタにかけるなどもオススメ。王林さんは試食すると「ゴマの香りがすごい。ザクザクして美味しい」、松陰寺さんは「食感と、ゴマの香りがダイレクトに来てめっちゃ美味しい」などと感想を言った。
今回の調査で人気の高かったふりかけがアーモンドも入った「ごま和え胡麻」。ほうれん草を和えたり、和風パスタにかけるなどもオススメ。王林さんは試食すると「ゴマの香りがすごい。ザクザクして美味しい」、松陰寺さんは「食感と、ゴマの香りがダイレクトに来てめっちゃ美味しい」などと感想を言った。
スタジオトーク (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
毎日の料理が楽になると需要増 おかず代用 具材… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
毎日の料理が楽になると需要増 極薄 鶏の削り節… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.