ヒルナンデス! 新米 進化するご飯のおとも
食に関する最新商品が集まるAKOMEYA TOKYOでごはんのおともを調査。現在のトレンドはたっぷり具材シリーズ&大ぶりほぐしシリーズなど具材の大きいものが人気だという。おおぶり焼きほぐし天然真鯛(750円)やおおぶり焼きほぐし銀鮭辛子明太子(780円)などが紹介された。テーマが定食のような食べ応えとあって、焼き魚は面倒でもこれがあれば毎日の料理が楽に豊かになる。
食に関する最新商品が集まるAKOMEYA TOKYOでごはんのおともを調査。現在のトレンドはたっぷり具材シリーズ&大ぶりほぐしシリーズなど具材の大きいものが人気だという。おおぶり焼きほぐし天然真鯛(750円)やおおぶり焼きほぐし銀鮭辛子明太子(780円)などが紹介された。テーマが定食のような食べ応えとあって、焼き魚は面倒でもこれがあれば毎日の料理が楽に豊かになる。
300種超えご飯のお供から至福の一品選び (かまいまち 2025/10/30 20:00)
毎日の料理が楽になると需要増 極薄 鶏の削り節… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
毎日の料理が楽になると需要増 人気No.1ごま万… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.