毎日の料理が楽になると需要増 簡単調味料で作る絶品定食

2025年9月19日放送 12:50 - 12:53 日本テレビ
ヒルナンデス! 新米 進化するご飯のおとも

AKOMEYA TOKYOで販売されている「真黒酢(2160円)」など調味料を使用している。「国産鶏と野菜のこだわり黒酢あん御膳(1760円)」を”いい酸味”などとコメントして試食。「アコメヤのゆずぽん酢(880円)を使用した「鯖の醤油焼き御膳(1780円)」を”脂が甘い”といいご飯がすすんだ。


キーワード
鶏の唐揚げ真黒酢なすたまねぎAKOMEYA TOKYOAKOMEYA TOKYO 公式ホームページ国産鶏と野菜のこだわり黒酢あん御膳鯖の醤油焼き御膳アコメヤのゆずぽん酢たまねぎのマリネ

TVでた蔵 関連記事…

スタジオトーク (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

毎日の料理が楽になると需要増 おかず代用 具材… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

毎日の料理が楽になると需要増 極薄 鶏の削り節… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

毎日の料理が楽になると需要増 人気No.1ごま万… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

毎日の料理が楽になると需要増 味が簡単に決ま… (ヒルナンデス! 2025/9/19 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.