気鋭シェフの新作フレンチ

2025年2月8日放送 9:51 - 9:52 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

とっとり松葉がにの新作フレンチを作る。ビスクソースを焼きガニやかにみそのブルスケッタ、アカガレイにかけて食す「焼き松葉がにとアカガレイのビスクソース 3種の味わい」が完成。試食した競り人の綿口さんは「カニの味がぎゅっとつまったような」、漁師の板倉さんは「上手にカニの食感も生かすし、カニの味が良くわかる」などとコメントした。


キーワード
とっとり松葉がに焼き松葉がにとアカガレイのビスクソース 3種の味わい

TVでた蔵 関連記事…

目利きの匠が磨くブランド (食彩の王国 2025/2/8 9:30

”とっとり松葉がに”最高峰 ギネス記録 500万円! (食彩の王国 2025/2/8 9:30

気鋭シェフの新作フレンチ (食彩の王国 2025/2/8 9:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.