東京交差点 (東京交差点)
江戸料理文化研究家・車浮代は江戸時代の食の研究を始め、時代小説の執筆や江戸にまつわるテレビ番組での食の監修、解説などの活動をしている。車浮代のONE MOMENTは「包丁を研いでいる時」。「研いでいるときは無心になりますね。一旦心を無にすることで新しい考えが浮かぶ」と語った。
江戸料理文化研究家・車浮代は江戸時代の食の研究を始め、時代小説の執筆や江戸にまつわるテレビ番組での食の監修、解説などの活動をしている。車浮代のONE MOMENTは「包丁を研いでいる時」。「研いでいるときは無心になりますね。一旦心を無にすることで新しい考えが浮かぶ」と語った。
95歳おばあちゃんの”みたらし団子” (ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜 2024/11/14 13:55)
10代で親元を離れ韓国へ…/子どもの頃からダンス… (徹子の部屋 2024/11/14 13:00)
2024年の流行“グルメ・遊び・現象” 物価高騰…お… (DayDay. 2024/11/14 9:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.