ウワサのお客さま (海上保安庁で話題 レジェンド船上料理人)
津軽海峡の監視任務は24時間体制。夜は3チームに分かれ数時間ごとに交代せ監視を行う。深夜任務の人に夜食を調理するのが決まり。今日の夜食はマグロのだし茶漬け。夜食は余った食材などを使用し食費がかからないようにしている。レシピは番組インスタへ。9か月で退職する大高さんに弟子の熊谷さんはサプライズでアップルパイを作った。
津軽海峡の監視任務は24時間体制。夜は3チームに分かれ数時間ごとに交代せ監視を行う。深夜任務の人に夜食を調理するのが決まり。今日の夜食はマグロのだし茶漬け。夜食は余った食材などを使用し食費がかからないようにしている。レシピは番組インスタへ。9か月で退職する大高さんに弟子の熊谷さんはサプライズでアップルパイを作った。
刑務所・南極・遠洋・旅客機…救急現場を特別公… (主治医が見つかる診療所 2025/9/1 20:00)
海上保安庁で話題 レジェンド船上料理人 (ウワサのお客さま 2025/8/29 20:00)
海上保安庁で話題 レジェンド船上料理人 (ウワサのお客さま 2025/8/29 20:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.