相葉マナブ マナブ 初めまして食材
料理研究家・小林まさみさんとアシスタントで義理の父・まさるさんが「揚げ出しアボカド」のレシピを紹介し、相葉が実践した。かつお節を水につけ、みりんとしょう油、塩を加える。ラップせずにレンジで加熱。半分にしたアボカドを十字にカットし、小麦粉をまぶす。サラダ油で揚げ、かつお節ごとダシをかける。
料理研究家・小林まさみさんとアシスタントで義理の父・まさるさんが「揚げ出しアボカド」のレシピを紹介し、相葉が実践した。かつお節を水につけ、みりんとしょう油、塩を加える。ラップせずにレンジで加熱。半分にしたアボカドを十字にカットし、小麦粉をまぶす。サラダ油で揚げ、かつお節ごとダシをかける。
フライパン1つでお手軽に!フレンチ 豪華な家庭… (なないろ日和! 2025/3/14 9:26)
密着!バブル期の物件 内見ツアー 再ブーム!高… (サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2025/2/15 18:56)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.