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東京・練馬区の店では比較的暑さに強い野菜が供給オーバーで安くなる一方、きのうは4本で213円だったキュウリ。例年は160円ほどのため3割高。東京・立川市の農園では干からびてしまったキュウリに、日焼けして黄色く変色しているピーマン。収穫の時期を迎えているバターナッツカボチャはかたい皮でガードされているが、上からは直射日光、下からは土の熱が伝わり、割れてしまった。この農園では育てている野菜のうち3割を高温障害で廃棄する事態になっている。
東京・練馬区の店では比較的暑さに強い野菜が供給オーバーで安くなる一方、きのうは4本で213円だったキュウリ。例年は160円ほどのため3割高。東京・立川市の農園では干からびてしまったキュウリに、日焼けして黄色く変色しているピーマン。収穫の時期を迎えているバターナッツカボチャはかたい皮でガードされているが、上からは直射日光、下からは土の熱が伝わり、割れてしまった。この農園では育てている野菜のうち3割を高温障害で廃棄する事態になっている。
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