有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
玉ノ井部屋のちゃんこ長・東浪は山梨で食べたほうとうが大好きになり、ランチで麺から手作りを始めた。生地を寝貸してる間に、出汁を取り、ごぼうや豚バラなどを使い「ほうとう」を作った。その後、野菜をと肉団子使った「あごだしちゃんこ鍋」を作った。計4品総重量75kgの昼ご飯ができあがった。
玉ノ井部屋のちゃんこ長・東浪は山梨で食べたほうとうが大好きになり、ランチで麺から手作りを始めた。生地を寝貸してる間に、出汁を取り、ごぼうや豚バラなどを使い「ほうとう」を作った。その後、野菜をと肉団子使った「あごだしちゃんこ鍋」を作った。計4品総重量75kgの昼ご飯ができあがった。
群馬でドラゴンフルーツ 千葉でライチ「いい条… (Nスタ 2025/8/18 15:49)
店外デート対決 (週刊さんまとマツコ 2025/8/17 13:00)
とりで利根川大花火 600機のドローンショーリハ… (アベレーザーの見見学学 2025/8/16 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.