有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋 名古屋場所直前合宿に密着SP
玉ノ井部屋の名古屋場所に密着。東浪は鶏ガラを使い出汁を作り、鶏団子の仕込みを行った。最後に、ご褒美としてパンナコッタを作り、料理班で味わった。翌日、11時のイベントに向け、料理を開始。東浪はまず唐揚げを20kg作りタレと絡め手羽先風から揚げを作った。こうして「手羽先風から揚げ」「塩ちゃんこ鍋」「牛すじ煮込み」「唐揚げ」「焼きそば」、計5品、総重量150kg超えの料理が完成した。
玉ノ井部屋の名古屋場所に密着。東浪は鶏ガラを使い出汁を作り、鶏団子の仕込みを行った。最後に、ご褒美としてパンナコッタを作り、料理班で味わった。翌日、11時のイベントに向け、料理を開始。東浪はまず唐揚げを20kg作りタレと絡め手羽先風から揚げを作った。こうして「手羽先風から揚げ」「塩ちゃんこ鍋」「牛すじ煮込み」「唐揚げ」「焼きそば」、計5品、総重量150kg超えの料理が完成した。
玉ノ井部屋 元寿司職人!凄腕ちゃんこ長の絶品… (有吉ゼミ 2025/8/25 19:00)
玉ノ井部屋 お客さん140人 一大イベントに密着 … (有吉ゼミ 2025/8/25 19:00)
メガ盛り Wパスタマウンテン 成功すると??? (有吉ゼミ 2025/8/4 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.