昼めし旅 (10年分夏野菜レシピを紹介!)
なすなかにし・中西茂樹は江戸崎かぼちゃ農家の丘野さんの畑を訪れた。江戸崎かぼちゃは卸売価格が普通のかぼちゃの約2倍で、育て方も通常のかぼちゃより10日以上長く畑で完熟させてから収穫する。
丘野さんのご飯作りを拝見する。江戸崎かぼちゃを使ったコロッケや煮物などを作った。作った料理を試食し「かぼちゃがいいのかなぁ」などと話した。
なすなかにし・中西茂樹は江戸崎かぼちゃ農家の丘野さんの畑を訪れた。江戸崎かぼちゃは卸売価格が普通のかぼちゃの約2倍で、育て方も通常のかぼちゃより10日以上長く畑で完熟させてから収穫する。
丘野さんのご飯作りを拝見する。江戸崎かぼちゃを使ったコロッケや煮物などを作った。作った料理を試食し「かぼちゃがいいのかなぁ」などと話した。
北関東VS千葉県 行列店に通いまくる真のグルメ… (有吉木曜バラエティ 2024/9/5 18:25)
SNSで25万人注目 「宇宙味」のアイス!?/斬新… (ひるおび! 2024/8/23 10:25)
小売店で品薄…コメはどこに? (スーパーJチャンネル 2024/8/22 16:48)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.