ZIP! まいあさ生中継 NOWニッポン
今がシーズン!干し芋作りを茨城のひたちなか市「クロサワファーム」から生中継を伝える。湯気がでている機械で芋を2時間蒸し、皮をむく。そのあとスライスし、手作業で並び冷風乾燥機に2日いれて乾燥して「べにはるか(900円)」が完成。
今がシーズン!干し芋作りを茨城のひたちなか市「クロサワファーム」から生中継を伝える。湯気がでている機械で芋を2時間蒸し、皮をむく。そのあとスライスし、手作業で並び冷風乾燥機に2日いれて乾燥して「べにはるか(900円)」が完成。
茨城県ひたちなか市 (昼めし旅 2025/5/21 12:00)
寝具店でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/5/21 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.