黄金のワンスプーン! Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 茨城ブランド!常陸牛で新料理作り
次の料理は肉巻きハンバーグ。宮舘は味の感想にパンチがすごいと答えた。牛肉お中でも旨みが濃厚なすね肉を使用し、つなぎに卵を入れて塩コショウで味付け。食感を出すためにニンジンをいれ、成形したものをすき焼き用の肩ロースで巻いて完成。
次の料理は肉巻きハンバーグ。宮舘は味の感想にパンチがすごいと答えた。牛肉お中でも旨みが濃厚なすね肉を使用し、つなぎに卵を入れて塩コショウで味付け。食感を出すためにニンジンをいれ、成形したものをすき焼き用の肩ロースで巻いて完成。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/5/28 9:50)
忙しい芸能人を最高のお酒と料理で癒やしてあげ… (特上!天声慎吾 2025/5/25 10:25)
常陸牛争奪!鼻フック対決! (特上!天声慎吾 2025/5/25 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.