うまいッ! (うまいッ!)
鈴木さんの牡蠣をスタジオで試食した。天野さんは「すんごいっ、エキスが爆発する!」、塚原さんは「想像以上の凝縮!」などとコメントした。鈴木さんは、育てている牡蠣の約半分をシンガポールやタイなどに輸出しているという。広島県は、縄文時代から天然の牡蠣を食べていたとみられ、室町時代には日本初の牡蠣養殖を始めたという。
鈴木さんの牡蠣をスタジオで試食した。天野さんは「すんごいっ、エキスが爆発する!」、塚原さんは「想像以上の凝縮!」などとコメントした。鈴木さんは、育てている牡蠣の約半分をシンガポールやタイなどに輸出しているという。広島県は、縄文時代から天然の牡蠣を食べていたとみられ、室町時代には日本初の牡蠣養殖を始めたという。
ティモンディ前田超シャーシャーモンロー 猫歴1… (嗚呼!!みんなの動物園 2025/4/26 19:00)
ひと味違う!うまみ&甘み 最新技術で育てる 極… (うまいッ! 2025/4/24 11:30)
目指すは世界!養殖かき 広島 大崎上島/実は春… (うまいッ! 2025/4/24 11:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.