そこ曲がったら、櫻坂? 櫻坂46 ごはんのおかず-1GP
櫻坂46メンバーが最強のごはんのおかずを紹介してスタジオで調理。石森璃花が作ったのは「やみつき!サラダチキンの簡単炒め」。ネギを大・小サイズに分けてカット。サラダチキンを食べやすいサイズにカット。ごま油でにんにくを炒め、サラダチキンを投入。旨味を引き立たせるために梅昆布茶を入れる。ネギを入れ、醤油・鶏ガラ粉末・塩コショウで味付け。生卵をトッピングして完成。試食したMC2人と櫻坂メンバーは絶賛した。
- キーワード
- ネギ
櫻坂46メンバーが最強のごはんのおかずを紹介してスタジオで調理。石森璃花が作ったのは「やみつき!サラダチキンの簡単炒め」。ネギを大・小サイズに分けてカット。サラダチキンを食べやすいサイズにカット。ごま油でにんにくを炒め、サラダチキンを投入。旨味を引き立たせるために梅昆布茶を入れる。ネギを入れ、醤油・鶏ガラ粉末・塩コショウで味付け。生卵をトッピングして完成。試食したMC2人と櫻坂メンバーは絶賛した。
?で炒めるだけ!プロが教える町中華炒飯! (昼めし旅 2025/6/20 12:00)
井戸水で育てたナスの麻婆炒め (昼めし旅 2025/6/20 12:00)
今食べるべきメニューTOP10 旬の限定ネタ 創作… (ヒルナンデス! 2025/6/19 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.