石森璃花

2025年5月5日放送 0:52 - 0:56 テレビ東京
そこ曲がったら、櫻坂? 櫻坂46 ごはんのおかず-1GP

櫻坂46メンバーが最強のごはんのおかずを紹介してスタジオで調理。石森璃花が作ったのは「やみつき!サラダチキンの簡単炒め」。ネギを大・小サイズに分けてカット。サラダチキンを食べやすいサイズにカット。ごま油でにんにくを炒め、サラダチキンを投入。旨味を引き立たせるために梅昆布茶を入れる。ネギを入れ、醤油・鶏ガラ粉末・塩コショウで味付け。生卵をトッピングして完成。試食したMC2人と櫻坂メンバーは絶賛した。


キーワード
ネギ

TVでた蔵 関連記事…

?で炒めるだけ!プロが教える町中華炒飯! (昼めし旅 2025/6/20 12:00

井戸水で育てたナスの麻婆炒め (昼めし旅 2025/6/20 12:00

今食べるべきメニューTOP10 旬の限定ネタ 創作… (ヒルナンデス! 2025/6/19 11:55

ヘルシー塩こうじ蒸し (DayDay. 2025/6/19 9:00

3分以内に一番美味しい料理を作るのは誰だ!? … (ラヴィット! 2025/6/18 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.