DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「砂肝とジャガイモも炒めもの」のレシピを紹介。皮をむいたじゃがいもを1cmの大きさに切る。青ねぎは4cm幅に切って青い部分と白い部分に分ける。砂肝を3等分に切って塩・こしょうを振り片栗粉をまぶす。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。
「砂肝とジャガイモも炒めもの」のレシピを紹介。皮をむいたじゃがいもを1cmの大きさに切る。青ねぎは4cm幅に切って青い部分と白い部分に分ける。砂肝を3等分に切って塩・こしょうを振り片栗粉をまぶす。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/15 13:30)
砂肝とジャガイモも炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/15 13:30)
砂肝とジャガイモも炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/15 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.