TVでた蔵トップ>> キーワード

「砂肝」 のテレビ露出情報

「砂肝とジャガイモも炒めもの」のレシピを紹介。皮をむいたじゃがいもを1cmの大きさに切る。青ねぎは4cm幅に切って青い部分と白い部分に分ける。砂肝を3等分に切って塩・こしょうを振り片栗粉をまぶす。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!世界一の登山客数高尾山
東京の名峰「高尾山」。年間300万人の登山者数。新宿駅から京王線特急でおよそ60分。高尾山口駅で下車。高尾山ビアマウントというビアガーデンのピザや野菜がおいしいという。遠くには東京スカイツリーも見える。鶏ハラミや、ししゃもフライ、ピリ辛のジャンバラヤ、四川風ピリ辛水餃子などもある。2時間食べ飲み放題で、大人5000円。イタリアン、フレンチ、中華の専属シェフが[…続きを読む]

2025年5月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「砂肝とジャガイモも炒めもの」のレシピを紹介。ごま油でじゃがいもを炒める。砂肝を加えて炒める。ごま油を足してにんにく・しょうが・唐辛子・白ねぎの白い部分を炒める。

2025年4月27日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村&ギャル曽根 GWに行きたい尾道・浜松で爆食!
続いては尾崎本町をで聞き込み。町の人に声をかけると「ここに行ってください」と呼ばれ、声をかけられ22秒でお店に到着。

2025年3月29日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズムサタプロ野球 熱ケツ情報
テーマ「きのうナニ食べた?」。巨人・53・高梨は、ホタテとイイダコ根菜のみそ汁とカレー、栗原はるみのルーがあったので使ったと話す。15・大勢はキーマカレー、こだわりはしいたけを大きめに切る。20・戸郷はハンバーグ。来週からこの時間で放送するシューイチのMCの中山秀征は焼き鳥。熱ケツ情報はシューイチでも継続決定。

2025年3月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
最初に向かうのはお忍びで通う中華ビストロ。Ataはフレンチビストロでブイヤベースが美味しい。 またいっさい喝采は和食店でミシュランビブグルマンを獲得。レザンファン ギャテはフレンチレストランでミシュランガイドにも掲載された。そして今回紹介するのはChoi.s。ミシュラン一つ星の有名中華料理店で腕をふるっていたシェフが作る絶品中華が評判。芸能人もお忍びで通う名[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.