プチブランチ (プチブランチ)
食べログ3.7・はつだ(京都・左京区)を特集。そこでメンバーが「タン生」「タン塩」「ミノ塩」「ヒレステーキ」「イチボ塩」「テッチャン焼」「薄切りバラ焼」を堪能している様子が伝えられた。はつだでは希望すればお店の方が焼いてくれるというサービスもあると伝えた。最後に平子祐希は「国産の向こう側を味あわせてもらっている」と語った。
食べログ3.7・はつだ(京都・左京区)を特集。そこでメンバーが「タン生」「タン塩」「ミノ塩」「ヒレステーキ」「イチボ塩」「テッチャン焼」「薄切りバラ焼」を堪能している様子が伝えられた。はつだでは希望すればお店の方が焼いてくれるというサービスもあると伝えた。最後に平子祐希は「国産の向こう側を味あわせてもらっている」と語った。
中継 京都 詩仙堂 文人が愛した山荘の庭園 (NHKニュース おはよう日本 2024/11/20 7:00)
京都の冬の食べ物といえば!? (Oha!4 NEWS LIVE 2024/11/8 4:30)
立冬 京都で千枚漬の漬け込み (列島ニュース 2024/11/7 13:07)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.