ヒルナンデス! 東京農大の野菜マスターから学ぶンデス
まず、農大生味噌。最大のこだわりは生味噌。麹菌が行きたまま入っているので開封後も風味が変化する。宇津さんは味噌汁等で農大味噌を堪能したそう。茨城県牛久市にあるヤマイチ味噌のオンラインショップで生味噌を買える。野菜を知り尽くした農大生オススメ・旬な野菜の簡単で美味しい食べ方をこのあと紹介する。
まず、農大生味噌。最大のこだわりは生味噌。麹菌が行きたまま入っているので開封後も風味が変化する。宇津さんは味噌汁等で農大味噌を堪能したそう。茨城県牛久市にあるヤマイチ味噌のオンラインショップで生味噌を買える。野菜を知り尽くした農大生オススメ・旬な野菜の簡単で美味しい食べ方をこのあと紹介する。
秋野菜&旬食材の得情報が続々 (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55)
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コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55)
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