秋野菜&旬食材の得情報が続々

2025年11月18日放送 12:49 - 12:51 日本テレビ
ヒルナンデス! 東京農大の野菜マスターから学ぶンデス

まず、農大生味噌。最大のこだわりは生味噌。麹菌が行きたまま入っているので開封後も風味が変化する。宇津さんは味噌汁等で農大味噌を堪能したそう。茨城県牛久市にあるヤマイチ味噌のオンラインショップで生味噌を買える。野菜を知り尽くした農大生オススメ・旬な野菜の簡単で美味しい食べ方をこのあと紹介する。


キーワード
東京農業大学東京農業大学 収穫祭茨城県牛久市(茨城)神奈川県ヤマイチ味噌農大生味噌豚肉と白菜の味噌焼き酒精無添加生みそ

TVでた蔵 関連記事…

秋野菜&旬食材の得情報が続々 (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55

秋野菜&旬食材の得情報が続々 (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55

秋野菜&旬食材の得情報が続々 (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55

秋野菜&旬食材の得情報が続々 (ヒルナンデス! 2025/11/18 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.