二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 祝400回!松岡&大吉のおつまみランキング
続いては、第1位。博多大吉の第1位は、東京・池上の「ら京」という店の「名物!釜揚げ地タコ刺」という料理。その回のゲストは、前川清だった。一同がその店で、その料理を食べた時のVTRが紹介された。そして現在の「花ゆず」の店内の松岡昌宏と博多大吉が、自分がその料理を選んだ理由を説明したり、その料理の感想を話し合った。
続いては、第1位。博多大吉の第1位は、東京・池上の「ら京」という店の「名物!釜揚げ地タコ刺」という料理。その回のゲストは、前川清だった。一同がその店で、その料理を食べた時のVTRが紹介された。そして現在の「花ゆず」の店内の松岡昌宏と博多大吉が、自分がその料理を選んだ理由を説明したり、その料理の感想を話し合った。
今日の内容の説明 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/4/20 0:55)
第5位 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/4/20 0:55)
第4位 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/4/20 0:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.