簡単!絶品!豚ヒレ肉のベーコン巻きステーキ

2024年12月2日放送 12:49 - 12:58 テレビ東京
昼めし旅 (北海道釧路市)

盛政さんと菅原さんは豚ヒレ肉をベーコンで巻き、細かく切ったニンニク、セージなどを肉に乗せて焼いて「豚ヒレ肉のベーコン巻きステーキ」を作った。また豚ロース肉に、卵、粉チーズなどをまぶし、グリッシーニなどで作った衣をまとわせて、油で焼いて「イタリアン変わりトンカツ」の完成。食卓には「さっぱり豚丼」も並んだ。


キーワード
レモンローズマリー豚ロース肉釧路市(北海道)セージグリッシーニ豚ヒレ肉ニンニク豚ヒレ肉のベーコン巻きステーキイタリアン変わりトンカツさっぱり豚丼

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.