news every. (特集)
三崎漁港の近くにある「紀の代」を紹介。店主は5代目の岩野雄さん。人気の「まぐろすし」を紹介した。なかでも8割の客が頼むというのが「とろとろ丼」だった。多い日には200食もでるという。マグロの頭からネギトロとホホ肉のユッケ風を作っている。「おまかせすし」は地魚とマグロを楽しむ事ができる。
三崎漁港の近くにある「紀の代」を紹介。店主は5代目の岩野雄さん。人気の「まぐろすし」を紹介した。なかでも8割の客が頼むというのが「とろとろ丼」だった。多い日には200食もでるという。マグロの頭からネギトロとホホ肉のユッケ風を作っている。「おまかせすし」は地魚とマグロを楽しむ事ができる。
海辺に咲く小さい花み~つけた!三浦半島 三崎… (よじごじDays 2025/5/27 15:40)
海辺に咲く小さい花み~つけた!三浦半島 (6)… (よじごじDays 2025/5/27 15:40)
海辺に咲く小さい花み~つけた!三浦半島 城ヶ… (よじごじDays 2025/5/27 15:40)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.