よじごじDays ”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを加えて混ぜる。器に盛り付けて粉チーズをかけパセリを散らして完成。
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを加えて混ぜる。器に盛り付けて粉チーズをかけパセリを散らして完成。
この方をニッポンにご招待!エビフライを愛する… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2024/11/18 20:00)
2位 銀座 (出没!アド街ック天国 2024/11/9 21:00)
老舗洋食店 煉瓦亭が生み出した 洋食店の定番メ… (よじごじDays 2024/9/18 15:40)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.