TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを加えて混ぜる。器に盛り付けて粉チーズをかけパセリを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月4日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
ラディッシュとパセリの重さを比較した。

2025年3月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
山脇りこが「トマトだけカレー」の作り方を紹介。角切りのトマトとミニトマトを白ワイン、バターと煮込む。カレー粉、こしょうをいれたら完成。

2025年3月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「春を感じる! さわらとキャベツのパスタ」を紹介。さわらは半分に切って塩・こしょうを両面に振って10分置いておく。パン粉はオリーブオイルとにんにくをすりおろしたものをかけていき、さわらはマヨネーズを合わせてパン粉をしっかりと付けていくがマヨネーズはパン粉を接着させる狙いもあるのだという。そしてフライパンでは油を引かずに焼いていき、残ったパン粉もフライパンへ投[…続きを読む]

2025年3月6日放送 23:00 - 23:30 NHK総合
所さん! 事件ですよ所さん!事件ですよ
和歌山・北山村には花粉症に効く幻のフルーツがある。人口390人。このフルーツのおかげで花粉症に悩む人がほとんどいないという。そのフルーツとは柚子やみかんなどの自然交配で生まれた柑橘類の一種・ジャバラ。100年以上前から北山村だけに自生している。ジャバラに含まれるナリルチンがヒスタミンの放出を抑制するということが報告されている。ジャバラの効果もあり、過疎化が進[…続きを読む]

2025年3月5日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV春こそ体質改善の季節SP
スポーツ科学評論家の古谷有騎氏は就寝前、全身をリラックスさせる方法を紹介。座ったり、横になった状態で全身の力を抜き、手に力を入れて握る。そして、一気に脱力すると、緊張状態から脱力のギャップが感じられ、よりリラックスしやすくなるという。植木氏によると、趣味には発散系、没頭系があり、40歳を境に没頭系が多くなると、心が健康でいられる傾向にある。吉田敬は競馬が好き[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.