TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハム」 のテレビ露出情報

「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを加えて混ぜる。器に盛り付けて粉チーズをかけパセリを散らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
唐辛子料理を紹介。「ハラペーニョのトルティーヤ」はレタス・チーズ・ハム・サルサソース・アボカドディップ・ハラペーニョをトルティーヤで包んで完成。
「牛角唐辛子の肉詰め」は牛角唐辛子に切れ目を入れてる。牛ひき肉・綿を混ぜて牛角唐辛子に詰める。オイスターソース・醤油・酒・砂糖を混ぜて、焼いた牛角唐辛子に絡めたら完成。
「紫とうがらしのだし風」は唐辛子に穴を開[…続きを読む]

2024年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
7月に入り夏も本番。夏になると冷やし中華が定番。店で食べるのももちろん、乾麺からチルド・冷凍食品まで現在さまざまなタイプの冷やし中華が販売され、家でも本格的な味わいを楽しめるようになっている。そんな冷やし中華といえばれ冷水で締めた麺に錦糸卵・キュウリ・ハムなどをトッピングし、ゴマだれや醤油ダレと絡めて食べるのが定番だが、地域によって様々な特徴がある。きょうは[…続きを読む]

2024年4月17日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
二子山部屋の力士たちがバカ舌グルメを紹介。若雅は納豆ご飯・シーチキンの缶詰・卵・マヨネーズ・醤油・キムチを混ぜた「納豆卵かけシーチキンご飯inキムチ」を紹介。
颯雅は「たこ焼きキムチピザ」を紹介。冷凍たこ焼き・小麦粉・卵を混ぜてピザ生地にする。焦げ目がつくまで両面を焼き、とんかつソースをかける。キムチ・餅・ベーコン・チーズを乗せてオーブンで焼いたら完成。[…続きを読む]

2024年3月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパーで出口調査。月に1回来店する中山さん親子はつぶあんを1ヶ月で3袋使うという。つぶあんは1キロ入って365円で一般的なつぶあんより約440円お得である。もともと中山さんはあんぱんが好きだったが名古屋旅行であんバターを食べたところ作ってみることにしたという。今では中山さんの影響で家族全員があんこ好きになたっとのこと。また「さつまいも春雨」が500gで[…続きを読む]

2024年2月5日放送 19:00 - 21:00 TBS
アイ・アム・冒険少年あばれる君 大自然クッキング
あばれる君の大自然クッキング。伊沢拓司、目黒蓮、向井康二が参戦。渡された食材はハム、しいたけなどの菌床。今回の外国人はフランス人女性・レベッカちゃん。レベッカちゃんは日本のファッションに興味があり来日。モデルやデザイナーのしながら日本語を勉強している。作る料理は「ハム入り森のきのこグラタン」。グラタンはフランス語でおこげの意味。失敗したオーブンのおこげが美味[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.