タモリステーション 誕生103年 デパ地下 徹底分析
大丸東京店で人気の「柿安ダイニング」ではボリューム感・躍動感・彩りを意識した「攻め盛り」を徹底し、客に惣菜の美味しさをアピールしている。そんな柿安ダイニングには1日に3回の山場があるとのこと。最初の山場はオープンまでに20種の攻め盛りを完成させること。開店2時間前から地下2階の厨房で調理を行っているという。店長の福迫さんは「いつもバタバタしている」などと話した。
大丸東京店で人気の「柿安ダイニング」ではボリューム感・躍動感・彩りを意識した「攻め盛り」を徹底し、客に惣菜の美味しさをアピールしている。そんな柿安ダイニングには1日に3回の山場があるとのこと。最初の山場はオープンまでに20種の攻め盛りを完成させること。開店2時間前から地下2階の厨房で調理を行っているという。店長の福迫さんは「いつもバタバタしている」などと話した。
デパ地下 大ブームの歴史をひも解く 日本とは違… (タモリステーション 2025/6/13 20:00)
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舞台裏に密着 総菜売り場の集客争い 話題の攻め… (タモリステーション 2025/6/13 20:00)
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