news every. ここに来なけりゃ食べられない 大繁盛のグルメ店
富士宮市の「うるおいてい」では富士宮焼きそばを凌ぐ人気となった名物メニュー富士宮ネぎネぎが食べられる。新たなブランドネギ「富士の雅ネギ」を使って2代目店長の松永さんが開発した。ネギを3本使い店オリジナルのだし醤油で味付けしたお好み焼き。山芋をかけ、さらに上から1本分のネギをかける。富士の鶏とコラボしたメニューも。興徳寺では枝垂れ桜が咲いていた。
富士宮市の「うるおいてい」では富士宮焼きそばを凌ぐ人気となった名物メニュー富士宮ネぎネぎが食べられる。新たなブランドネギ「富士の雅ネギ」を使って2代目店長の松永さんが開発した。ネギを3本使い店オリジナルのだし醤油で味付けしたお好み焼き。山芋をかけ、さらに上から1本分のネギをかける。富士の鶏とコラボしたメニューも。興徳寺では枝垂れ桜が咲いていた。
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