きょうの料理 満喫!なにわの食い味
試食。一柳亜矢子アナは桜鯛とクレソンのバターあんかけを食べて、「とろっと酸味がほどけたかと思ったら口の中に何重にも何層にも美味しい染み出してくる感じが美味しいです」と話した。上野修さんは、昆布が激減していると口にし、「いま当たり前に使わせてもらっていた昆布をとにかく大切に使っていきたいという思いがありますので、いままで培ってきたフレンチの技法とかも使いながら対処していきたい」などと話した。
試食。一柳亜矢子アナは桜鯛とクレソンのバターあんかけを食べて、「とろっと酸味がほどけたかと思ったら口の中に何重にも何層にも美味しい染み出してくる感じが美味しいです」と話した。上野修さんは、昆布が激減していると口にし、「いま当たり前に使わせてもらっていた昆布をとにかく大切に使っていきたいという思いがありますので、いままで培ってきたフレンチの技法とかも使いながら対処していきたい」などと話した。
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