調査(4)具材の味

2024年12月14日放送 8:17 - 8:21 TBS
サタデープラス ひたすら試してランキング

具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。


キーワード
ニチレイフーズピエトログラタン蔵王えびグラタンマルハニチロじゃがいもニンニク無印良品こんがりと焼いたほうれん草とベーコンのグラタン2個入生乳仕立てのホワイトソースグラタン じゃがいもとベーコン〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-AGNESI

TVでた蔵 関連記事…

調査(4)パスタとの相性 (サタデープラス 2025/1/18 7:59

カルボナーラソース ひたすら試してランキング (サタデープラス 2025/1/18 7:59

冷凍グラタン ひたすら試してランキング (サタデープラス 2024/12/14 7:59

調査(5)全体の味 (サタデープラス 2024/12/14 7:59

発見 スーパーで買えない限定品 企業アンテナシ… (news every. 2024/12/13 15:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.