サタデープラス ひたすら試してランキング
具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。
具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。
調査(4)パスタとの相性 (サタデープラス 2025/1/18 7:59)
カルボナーラソース ひたすら試してランキング (サタデープラス 2025/1/18 7:59)
冷凍グラタン ひたすら試してランキング (サタデープラス 2024/12/14 7:59)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.