DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆じゃこ」の作り方を紹介。いんげんの軸を切って大豆と同じくらいの大きさに切る。梅干しの種を取ってたたいてペースト状にする。ボウルにたたいた梅干しと味噌、砂糖を入れて酒を少しずつ加えながら混ぜる。しょうゆを加えたら梅ダレの完成。フライパンにサラダ油をひいてタイズは強火で炒めて焼色をつける。
「豆じゃこ」の作り方を紹介。いんげんの軸を切って大豆と同じくらいの大きさに切る。梅干しの種を取ってたたいてペースト状にする。ボウルにたたいた梅干しと味噌、砂糖を入れて酒を少しずつ加えながら混ぜる。しょうゆを加えたら梅ダレの完成。フライパンにサラダ油をひいてタイズは強火で炒めて焼色をつける。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.