豆じゃこ

2025年2月3日放送 13:31 - 13:36 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豆じゃこ」の作り方を紹介。いんげんの軸を切って大豆と同じくらいの大きさに切る。梅干しの種を取ってたたいてペースト状にする。ボウルにたたいた梅干しと味噌、砂糖を入れて酒を少しずつ加えながら混ぜる。しょうゆを加えたら梅ダレの完成。フライパンにサラダ油をひいてタイズは強火で炒めて焼色をつける。


キーワード
大豆いんげん豆じゃこ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.