豆じゃこ

2025年2月3日放送 13:37 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豆じゃこ」の作り方を紹介。大豆に焼色がついたらいんげんとちりめんじゃこを加えて中火で炒める。梅だれを加える前にフライパンの粗熱を取る。梅だれを加えたら中火で絡める。


キーワード
大豆ちりめんじゃこいんげん豆じゃこ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.