DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆じゃこ」の作り方を紹介。大豆に焼色がついたらいんげんとちりめんじゃこを加えて中火で炒める。梅だれを加える前にフライパンの粗熱を取る。梅だれを加えたら中火で絡める。
「豆じゃこ」の作り方を紹介。大豆に焼色がついたらいんげんとちりめんじゃこを加えて中火で炒める。梅だれを加える前にフライパンの粗熱を取る。梅だれを加えたら中火で絡める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
豆じゃこ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/3 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.