朝メシまで。 日本の最高級食材を届ける職人SP ~正月編~
豊洲市場で働く山口幸隆さんに密着。山口さんの仕事はマグロの仲卸。豊洲市場にあるマグロ仲卸やま幸の2代目社長。やま幸のマグロを仕入れる銀座久兵衛は我々の要望に応えてくれるので信頼している。鮨 竜介はマグロの師匠。お店の好みにあったマグロを買えると話した。そして今回はお正月に欠かせない食材を作る職人にも密着。
豊洲市場で働く山口幸隆さんに密着。山口さんの仕事はマグロの仲卸。豊洲市場にあるマグロ仲卸やま幸の2代目社長。やま幸のマグロを仕入れる銀座久兵衛は我々の要望に応えてくれるので信頼している。鮨 竜介はマグロの師匠。お店の好みにあったマグロを買えると話した。そして今回はお正月に欠かせない食材を作る職人にも密着。
値上げの秋でも最強の味方 サケ&イワシ 鮮魚が… (Nスタ 2024/9/19 15:49)
値上げの秋でも最強の味方 土曜日は特売!肉&… (Nスタ 2024/9/19 15:49)
「?」が作る 1日3時間限定ピザ 東京「魚河岸ト… (ノンストップ! 2024/9/17 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.